Ольга Краш Подозреваю, что наружно Как прогревающее. Потому-то обычно это замаринованная в спирту кобра с типа жень-шеневым корнем Обычно такое счастье обретается в каких-нить феншуевых и оккультных магазинах, а способ применения время от времени описывается в зожах и на форумах народной медицины... Но я б тысячу раз подумала, прежде чем такое на себя мазать...
Насколько я знаю, гадюку заспиртованную употребляют для долголетия следующим образом, сначала выпивается настойка, потом съедается змея, а потом нужно сутки спать. Так корейцы говорят. А вот что делать с коброй и скорпионом, даже не знаю. Может правда декоративно или наружно?
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
2(che)n, вот мне тоже думаетсЯ, что на вкус она будет напоминать резину. Мне, в принципе, всё ранво, что есть в прожаренном виде: корову, кролика или змею. Особенно, если это будет филе (ужасно не люблю давитсь яоксточками). Где-то видела фотографии жареных крыс (тоже китайская кухня) - ничего так, аппетитно. Крылышки куриные по виду напоминает.
Но вот проспиртованное мясо... фуу... Плюс эстетическая непривлекательность мёртвой змеи и некоторая неудобность для поедания: у неё же чешуя, косточки всякие мелкие... В общем, не из самых желанных блюд.
Я бы даже женьшень проспиртованный скушать не хотела бы - как раз потомУ, что наверняка невкусно.
Коль небо судьбою меня одарило этой, Осталось прибегнуть к тому, что содержит чарка
Настойка на кобре вьетнамского производства раньше продавалась в Москве на ВВЦ.
В Китае я пил водку со змеиной кровью и змеиной желчью. Говорят, после того, как выпить эти напитки, целый сезон не будут кусать комары. Я уже не помню, кусали они меня, или нет
Страх какой.
А это точно НУЖНО пить? Может, лучше поставить на полку и сделать вид, что это элемент декора?
Self-Changed, неее... под мой интерьер ЭТО точно не подойдёт. Мне оно напоминает экспонат кунсткамеры
Как прогревающее.
Потому-то обычно это замаринованная в спирту кобра с типа жень-шеневым корнем
Обычно такое счастье обретается в каких-нить феншуевых и оккультных магазинах, а способ применения время от времени описывается в зожах и на форумах народной медицины...
Но я б тысячу раз подумала, прежде чем такое на себя мазать...
Я пила
И как оно на вкус? А последствия какие были?
Пить не рискнула бы.
Разве, что гостям дала бы. Которые нежеланные.
Ещё раз взглянула на картинку... Не, я бы даже на полку не поставила.
Уж очень жутко выглядит... Да и змеюку жалко.
А есть-пить... Проспиртованная змеюка - это же все равно наверянка невкусно.
Ну не скажите. Прожареная змеюка очень даже вкусная.
(Sargost весь день мучался этим вопросом, предположил, может, бутылку потом заварили)
на вкус она будет напоминать резину.
Мне, в принципе, всё ранво, что есть в прожаренном виде: корову, кролика или змею. Особенно, если это будет филе (ужасно не люблю давитсь яоксточками).
Где-то видела фотографии жареных крыс (тоже китайская кухня) - ничего так, аппетитно. Крылышки куриные по виду напоминает.
Но вот проспиртованное мясо... фуу... Плюс эстетическая непривлекательность мёртвой змеи и некоторая неудобность для поедания: у неё же чешуя, косточки всякие мелкие... В общем, не из самых желанных блюд.
Я бы даже женьшень проспиртованный скушать не хотела бы - как раз потомУ, что наверняка невкусно.
В Китае я пил водку со змеиной кровью и змеиной желчью. Говорят, после того, как выпить эти напитки, целый сезон не будут кусать комары. Я уже не помню, кусали они меня, или нет